Представляем Вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления творожных пирожков с повидлом «Объедение».
Для теста: 2 яйца, 1 пачка творога, 2 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 стакан муки.
Начинка: любое густое повидло по вкусу.
Пошаговый рецепт творожный пирожков:
▪ В емкость кладем творог, разминаем, добавляя сахар. Вбиваем туда яйца, и добавляем соду.
▪ Все тщательно перемешиваем, даем время немного постоять тесту (5 мин).
▪ Затем в полученную массу добавляем муку, замешиваем тесто до густой консистенции.
▪Тесто делим на шарики, раскатываем толщиной до 3-4 мм.
▪ Затем кладем туда начинку и защипываем края.
▪ полученные пирожки кладем на разогретую сковородку, и жарим на подсолнечном масле
▪ поворачиваем пирожки со всех сторон для равномерного зарумянивания.
▪ выкладываем в тарелку и даем время им остыть.
▪ Приятного аппетита!!!
Latest posts by Ladymea (see all)
- Ламинирование волос в домашних условиях - 11.03.2021
- Водный маникюр: как сделать в домашних условиях - 11.03.2021
- Губка-пончик для волос. Как пользоваться? - 17.09.2019