Творожные пирожки с повидлом «Объедение»

Творожные пирожки с повидлом

Представляем Вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления творожных пирожков с повидлом «Объедение».

Для теста: 2 яйца, 1 пачка творога, 2 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 стакан муки.

тесто для пирожков

Начинка: любое густое повидло по вкусу.

Пошаговый рецепт творожный пирожков:

▪ В емкость кладем творог, разминаем, добавляя сахар. Вбиваем туда яйца, и добавляем соду.

творог для пирожков

▪ Все тщательно перемешиваем, даем время немного постоять тесту (5 мин).

отстаиваем тесто для пирожков

▪ Затем в полученную массу добавляем муку, замешиваем тесто до густой консистенции.

замешивание теста

▪Тесто делим на шарики, раскатываем толщиной до 3-4 мм.

делим тесто на шарики

раскатывание теста

▪ Затем кладем туда начинку и защипываем края.

делаем пирожок

▪ полученные пирожки кладем на разогретую сковородку, и жарим на подсолнечном масле

жарим творожный пирожок

▪ поворачиваем пирожки со всех сторон для равномерного зарумянивания.

▪ выкладываем в тарелку и даем время им остыть.

пирожок с повидлом

▪ Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *